游客发表

MSI赛程出炉5月11日开战

发帖时间:2019-09-24 20:36:53

2018年下半年以来,程出资本市场渐入寒冬,流量红利趋于饱和,创业进入了前所未有的新时期

Swiggy的策略和美团相似,开战发挥自己在物流上的优势将配送的产品从食物拓展到日常杂货等。2018年年中,程出Zomato和Swiggy开始将数千家不符合印度食品安全和标准局规范的餐馆从其平台上撤下,程出并开始着手通过制定标准、定期抽检门店和收集顾客反馈来提高用餐质量。

MSI赛程出炉5月11日开战

为了测试和保证质量,开战Zomato还和 Equinox Labs 达成了合作,后者负责对食物质量进行检测。充足的弹药让Zomato实现业务的快速扩张,程出据报道Zomato今年在6个月之内扩张了200多个城市,一共在印度450个城市中运营。在营销方面,开战Zomato会组织名为Zomaland的音乐节,开战在合作的餐馆中安排各种喜剧演员和艺术家的表演,还提供摄影棚,人们可以在摄影棚中拍照并贴上Zomaland的标签后上传到Instagram上,最终引爆社交媒体,扩大影响力。

MSI赛程出炉5月11日开战

控制卫生和流程只是第一步,程出配送质量管理也很重要。为了实现Assortment(种类齐全性),开战Zomato去年以1800万美元收购了 TongueStun开始进军公司食堂这一领域。

MSI赛程出炉5月11日开战

因此Zomato在公司内部推出了AAA+Q计划:程出Assortment(种类齐全性)、Accessibility(可到达性)、Affordability(可负担性)+ Quarlity(质量)。

再加上印度与国内相比,开战线下和线上的娱乐活动相对匮乏,与吃相关的活动成为少有的社交娱乐的选择,巨大的目标受众人群让外卖市场潜力巨大。若拆解这次投资,程出不难看出玖众传媒和简网生活圈显然已身处京东数科在下沉市场排兵布阵的第一阵列,对于这两家企业,我们不妨作个简单的画像。

可以看到的是,开战京东数科一直在进化。与之对应的是,程出它正在寻找下沉市场新的伙伴。

一个可以看到的成绩是,开战如今京东惠民小站遍布四到六线下沉市场,开战在商超、农资经销、通讯代理点、涉农服务商以及流量较为集中经营实体内,都能看到它的影子, 为周边用户提供商品、物流、金融、便民等服务,一站式解决用户的日常需求。京东钼媒,程出是京东数科旗下的数字营销板块。

热门排行

友情链接